十二月份祷告事项

「 你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。
你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。」
耶利米书29:12-13

世界、国家

  1.  为世界各地遭遇恶劣天气,暴雨不断引发洪灾,百姓流离失所、饥寒交迫求神施恩拯救。
  2. 为世界各国元首的互相尊重、守望相助以及共同携手打击恐怖主义威胁向神仰望。
  3. 为亚细安国家经济增长、社会进步以及各成员国文化发展、并促进地区和平祷告。
  4. 为新加坡政治稳定、经济繁荣感恩,特别为李显龙总理和内阁成员的健康、有智慧及爱民之心祷告。

圣公会教区

  1. 为教区推动为教区属下的牧者、传道、同工的属灵生命成长以及他们的婚姻、家庭交托。
  2. 为教区海外宣教工场的宣教士以及东南亚地区的未得族群祷告。
  3.  为教区属下各教会的圣诞布道事工向神仰望。
  4. 为教区属下的社区福利及医疗服务交托。

教会事工

  1. 为罗豫敬主教、余发平牧师与信徒领袖的配搭与信心的建立交托,求神赐下智慧、能力治理教会,保守教会合一。
  2. 为教会进行各种装修工程交托,求主保守工程一切顺利,也保守我们在不便之中学习忍耐、包容。
  3.  为教会生活营共有236人报名感恩,求神恩膏讲员带来丰富属灵的信息,营友生命得到坚固。
  4. 为会友的身心灵健康交托,特别是承受极大压力、心灵创伤、孤独无助者交托,愿神成为他们的帮助和盼望。
  5.  为学校假期期间会友与家人、孩子之间的关系建立交托,保守出国度假的弟兄姐妹旅程平安。
  6. 求主使用展翅课程,为学生开启福音救恩之门,愿圣灵浇灌预备学生的心接受生命之道。
  7.  为圣中楼祷告,求主十字架福音的真光照亮学生的心,吸引他们寻求认识信仰和真理。
  8. 感谢主赐各样的恩典,带领尼泊尔短宣队顺利完成服侍。
  9. 感谢圣灵亲自的挑旺,让我们在二周内完成了明年的宣教认献。
  10. 求主赐信心力量,让众人持守信念,随时随地以更新的生命为主作美好见证。

肢体生活

儿童区

  1. 为所有尽心尽责的老师们祷告。求主加添老师们信心力量,继续引导孩子们从小就将主圣言烙刻于心;坚持一生活出为主发光、荣神益人的生命。
  2. 求主兴起、感动更多会友加入儿童主日学老师的事奉队伍,同心教养孩子们 ,使他们在生命中走当行的道。
  3. 为领取小六会考成绩的学生及家长们感恩代求。求主加添信心力量,赐他们智慧能力来选择心仪的学府,并继续殷勤地在中学生涯中学习装备、平安成长。

学生事工

  1. 恳求神,带领学生同工有效的执行明年的计划,特别是中一迎新会、安排和引导学生参与早会的服事、圣周活动等等。
  2. 求神赐教会有充分的智慧来接触圣公会学生,并与校方有良好的配搭。

少年区

  1. 为12月15-16日将进行的领袖退修会祷告。
  2. 求神赐导师们有合一的心,并保守他们能顺利策划明年的事工。
  3. 求神赐少年人有智慧能好好善用假期时间。

青年区

  1. 为12月23日“青年区感恩暨迎新聚会”代求。求主继续在青年们的身上动工,坚固他们的信心;也保守即将加入的美仪组和嘉倚组,让他们能尽快融入青年区,并继续健康成长。
  2. 求主兴起更多愿意奉献委身的区长及组长,同来看顾牧养主的群羊。
  3. 求主激励青年们在学学府、职场、家庭中发光作盐,继续在2018年为主赢得更多灵魂。

成年区

  1. 感谢主赐十架恩典,召集我们,使用我们,求主保守我们的心,在凡事上尊主为大。将我们的家庭全然交托,求主赐出人意料的平安,让我们在困苦中仍能以喜乐面对,并将一切的荣耀归给主。
  2. 为明年7月开始的启发课程祷告,求主兴起众人传福音的心意,在各样预备工作上谦卑仰望,紧随恩主的引领。

乐龄区

  1. 为12月9日乐龄聚餐和见证会交托,帮助组员学习常常感谢、数算主恩。
  2. 为乐龄区2018年的事工与展望交托,愿神的旨意成全。
  3. 为身体虚弱的弟兄姐妹祷告,赐他们信心仰望、在苦难中明白主的心意,顺服倚靠。

中事区

  1. 求主在中事区弟兄姐妹的生命中燃烧福音的火焰,激发大家领人
    归主.,热心回应主的大使命。
  2. 为过去的一年感恩,为新的一年交托,求主引领赐福中事区灵恩
    充满,得人如得鱼,大有做工的果效和喜乐!