Back to All Events

2019中秋团圆会

  • All Saints' Church (Anglican High School Tower Hall) 600 Upper Changi Road Singapore, 487012 Singapore (map)

日期:9月7日(周六)

这一生最美的祝福,就是能认识主耶稣,这一生最美的祝福,就是能信靠主耶稣。你希望有更多人能认识并且信靠主耶稣吗?

请弟兄姐妹们邀请还未信主的家人,朋友,同事或邻居,一起来参加中秋团圆会, 一起来认识主耶稣,共享福音爱筵。

今年的聚会由中,英文部联合筹备,聚会的内容均以中英双语进行。

内容包括:晚餐,唱歌,游戏,信息分享,制作灯笼,灯谜,品茶等等。此外,也为年龄5到12岁(K1 - P6)的儿童准备节目。

儿童节目内容:

6.00 pm-6.40pm: 登记,用餐

6.40 pm-8.00pm: 节目,提灯笼

成年人节目内容:

6.30 pm-8.00pm:用餐,信息,制作灯笼。

8.00 pm-8.45pm:品茶,猜灯谜,游戏

由于座位有限,(成年人300位,儿童60位),请尽早报名,先到先得。网上报名:

https://tinyurl.com/asczq19,

你也可以在主日两堂崇拜后在副堂报名。如果还有什么疑问,可以联络舒道义弟兄(92387822)。

中秋团圆会筹委会诚意邀请!

Mid Autumn Flyer 2019.jpeg
Earlier Event: September 6
九月教会祷告会 & 区组长预查
Later Event: December 8
诸圣堂教会退修营2019